À propos de vous

L’onglet « À Propos » est conçu spécifiquement pour l’organisation, l’entrepreneur et son équipe. Profitez de cette vitrine qui raconte votre histoire. C’est le moment opportun de parler de votre savoir-faire, vos compétences professionnelles et vos valeurs entrepreneuriales. Le client intéressé par vos produits et services cherchera à en connaître davantage sur la mission et la vision de votre entreprise. Voyez ci-dessous un aperçu général de curriculum :

Propriétaire d’un café-bistrot et d’un restaurant de cuisine chinoise pendant 25 ans, Madame Lan Nguyen a été première chef traiteuse féminine à la pâtisserie de Gascogne. Spécialisée en service de banquet, elle est diplômée de l’école culinaire de Hong-kong et a également été chef exécutif au restaurant vietnamien Thaï Hoa d’Aix-en-Provence. Aussi formée dans un restaurant 5 étoiles de Dallas avec un chef alsacien spécialiste en cuisine française ainsi que dans l’utilisation des fleurs comestibles, la cuisine n’est plus un secret pour cette chef expérimentée. Ayant suivi une formation en nutrition sur la prévention des maladies du cœur et passionnée pour tout ce qui touche l’alimentation, elle sensibilise la population à mieux se nourrir.

Lan sait transmettre son expérience culinaire à la jeune génération : « Nous devons adopter de saines habitudes alimentaires pour demeurer en santé tout au long de notre vie ». Friande des produits biologiques du terroir, Lan nous enseigne à cuisiner avec des ingrédients qui possèdent de nombreuses qualités nutritives (1).

Pour conclure, soyez concis. Rédiger votre savoir-faire et vos compétences en quelques lignes, une formule gagnante qui renseigne le lecteur sur votre histoire et votre professionnalisme.

(1) Texte rédigé pour le site Internet de Cuisine Santé Asiatik en 2012 et conservé depuis 2018 à la mémoire de feu Lan Nguyen.

Bon succès !

Mousse

Voir plus d'articles